- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr Zentral, 3Stationen mit der U Bahn oder der Strassenbahn und man ist sofort mitten im Zentrum.wenn man ca.350m links aus dem Hotel geht und dann sofort wieder links ist dort die U Bahn und ein super tolles Italinisches Resturante mit Hausgemachten Nudeln. Sehr gut und preiswert.Das Hotel ist von Internationalen Gästen besucht, alles wirklich sehr schön und nett eingerichtet.Regenduschen auf dem Zimmer, megagroße Betten, großer Flachbildfernseher, Wasserkocher ,Tee und Kaffee.Die Zimmer haben einen schönen Balkon und sind sehr ruhig gelegen ,obwohl wir ein Zimmer zur Strasse raus hatten.Personal spricht Deutsch, Englisch und noch weitere Sprachen.Das Frühstück war der Hammer, sowas habe ich selten gesehen, um alles aufzuzählen wäre ich morgen noch am schreiben.Lachs, Sekt, Obst, Eier , Müsli, ach einfach alles.Personal legt sofort immer alles nach obwohl es recht voll war, trotzdem war immer alles da.Der Service war immer sehr gut. Nach dem auschecken konnten wir unsere Koffer noch bis Abends inm Hotel lassen.Also Prag ist immer eine Reise wert, aber das Pentahotel auch. Können es wirklich zu 100% weiterempfehlen.Achso, vom Flughafen Prag zum Hotel ist es total einfach. Mit dem 100 Bus ab FH bis Zlicin, dort in die Gelbe U Bahn bis Krizikova, wen mal dann die Rolltreppe hochkommt an der Ecke rechts gehen, ca. 350 m ist das Hotel.Viel Spass in Prag
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut