- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein modernes Stadthotel. Zentral gelegen, etwa 200 m bis zur Metrostation Richtung Wenzelsplatz., 3 Stationen, etwa 0,90 € pro Fahrt. Reichhaltiges Frühstück, genau wie Penta in Deutschland. Wir hatten ein Penta Plus Zimmer mir einem kleinen Balkon zur Straßenseite.Leider keinen Schrank für Wäsche und Kleidung, nur Ablagen. Fernsehprogrammauswahl pro7, RTLII und Kindersender als deutsche Programme, etwas zu wenig für deutsche Gäste. Wollte Olympia Eröffnungsveranstaltung sehen- nur auf tschechischem Kanal. Negativ, die hohen Tiefgaragenpreise (Eigentum Penta). Pro Nacht 20 € . Hinweis: Im Wohngebiet gibt es auch freitags noch freie Parkmöglichkeiten. Uns hat es insgesamt gefallen, war nur sehr windig und kalt in Prag.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Herzlichen Dank für Ihre offene Bewertung. Wir freuen uns, das Ihnen der Aufenthalt allegmein gefallen hat. Wir arbeiten unter Hochdruck an der finale Installation unseres TV Systems und wir hoffen diese Installationen bis spätestens mitte März abgeschlossen zu haben. Danach wird es eine sehr grosse Auswahl an TV Kanälen und auch gratis Pay TV geben. Es tut uns leid, das Ihnen unsere Parkgebühren als zu hoch erschienen, jedoch sind unsere Preise denen unserer Mitbewerber angepasst und auch wirklich Marktüblich. Nochmals rechtherzlichen Dank und wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder in einem unserer Hauser begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Johannes A. Schuschu