Eva (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes, sehr gutes Städtereisehotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gutes Hotel in ruhiger aber doch sehr gut erreichbarer Lage. ( ca. 15min zu Fuß von Florence Busbahnhof, super erreichbar mit Metro und Bims) Beim Betreten des Hotels fühlt man sich wie in einem modernen Club, Rezeption ist gleich an die Bar angeschlossen, Ledercouchen laden zum Verweilen ein, Billardtisch und PS4 zum Zocken finden sich ebenfalls in der Lobby. In der Lobby wird auch das reichhaltige Frühstücksbuffett angeboten und man kann ebenfalls am Abend dort essen oder gute Cocktails schlürfen. Ein Fitnesscenter steht kostenlos 24h zur Verfügung. Sehr freundliches, junges, bemühtes Personal. Alter der Gäste sehr unterschiedlich, von jung bis älter. Zimmer waren sehr sauber und ausreichend groß, sogar mit Balkon.( leider keine Sitzgelegenheiten am Balkon) Badezimmer mit Regendusche war super. Ein besonderes Service ist dass, das PayTV kostenlos ist. Einige aktuelle Filme, Serien und Musikvideos können gratis konsumiert werden. Negativ ist uns nur aufgefallen, dass das Zimmer sehr hellhörig ist. Das Problem bestand darin, dass sich die Türen des Zimmers nicht leise schließen lassen und somit man immer mitbekommen hat ,wenn irgendwer gegangen oder gekommen ist. Habe auch einmal meinen Nachbarn niesen gehört!! Etwas ungemütlich ist auch der sehr dunkel gehaltene Gang zum Zimmer, schwarze Wand, Decke und Boden und das Licht geht nur an durch Sensoren. Wenn man also am Abend aus dem Zimmer raus geht, steht man für kurze Zeit im Dunklen. (Etwas gruselige Stimmung :)) )

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bezüglich der Hellhörigkeit in einigen Zimmern und Lichtsituation im Gang, sind wir bereits daran Lösungen zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Petr Svec | operations manager