Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Pentahotel - Wir kommen wieder!

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, es ist sehr stylisch, gemütlich und sauber! Der Check-In ging recht schnell und problemlos, das Zimmer ist einfach schön und das KingSizeBett sooo gemütlich! Das Frühstücksbuffet lässt KEINE Wünsche übrig, da wird wirklich jeder fündig! Werden künftig öfter nach Petntahotels ausschau halten und falls wir wieder nach Prag kommen, natürlich in dieses Hotel! Im Hotel gibts kostenloses W-LAN

• Die Größe des Zimmers war ausreichend, Tee und Kaffee wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Bad war klein aber vollkommen ausreichend, alles sehr sauber.

• Gut
  • Im Hoteleigenen "Restaurant" was in der Lobby integriert ist haben wir nur gefrühstückt, das Abendessen sah aber auch sehr gut aus, preislich wie in Deutschland

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren immer freundlich und jeder sprach gut englisch. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Die Lage empfanden wir als SUPER! Es ist nicht direkt im Stadtinneren, dennoch zentral! Mit der Tram waren wir in wenigen Minuten im Stadtzentrum und mit der U-Bahn waren wir in 30 Minuten in einem riesigen Einkaufszentrum (Metrolpole).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum der auch sehr stylisch war und über alles nötige verfügte.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt