- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von 21.07-23.07 in diesem Hotel. Wir hatten einen ab-in-den-Urlaub-Deal benutzt. Das Hotel liegt nicht weit von Central Station entfernt. Mit der Metro nur 2 Stationen und wenn man in die Innenstadt will, auch nur 2, mit der Tram dann 5 Stationen. An der Rezeptionen wird überwiegend Englisch gesprochen und sind auch freundlich und hilfsbereit. Viele asiatische Touristengruppen in den Hotel, hätte ich nicht erwartet. Das Zimmer waren groß, sehr stylisch, jung und modern eingerichtet, wie eine Fotostudio. Alles war vorhandeln, außer eine Minibar. Das Badezimmer war der Größe auch entsprechend. Besonders aber hervorzuheben ist das Frühstück, soviel Auswahl hatte ich nur in ein 5 Sterne Hotel erwartet (und das auch nicht in jedem). Sehr große Auswahl an Aufschnitten, Brot und Süßes. Sogar Lachs und Prosecco gab es. Für uns war es für ein Frühstücksraum zu dunkel. Sogar nach Abreise konnte man noch sein Koffer vor Abfahrt, zur Aufbewahrung geben. Das Hotel ist hervorragend und ich kann es nur jedem empfehlen, der nach Prag kommt, Mal in diesem Hotel einzuchecken. :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut