Schöne Anlage, nicht zu groß, mit Restaurant, Pool, Liegewiese und kleinem Strand in 5 Minuten Entfernung. Lage oberhalb der Bucht, mit Blick auf Skiathos und daher schön ruhig. Für uns als Familie (52, 50, 17) sehr gut geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer, welches doch recht geräumig und mit kleinem Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet war. Die Zimmer wurden täglich geputzt, nur das Bad ist ziemlich klein und könnte eine "Auffrischung" gebrauchen. Es war aber für die eine Woche voll okay. Sehr schön war die Terrasse gleich vorm Zimmer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Frühstück war aus unserer Sicht etwas auf die britischen Gäste ausgerichtet (Warmteil), aber ansonsten in Ordnung. Zum Abendessen war es leider manchmal etwas hektisch, etwas mehr Ruhe und Gelassenheit wäre da zu wünschen. Das Angebot war vielfältig und aus unserer Sicht angemessen.
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Unsere Anliegen wurden umgehend bearbeitet. Taxi, Mietwagen, Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Zimmer und Bad wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Das Hote liegt im Grünen auf der Halbinsel Punta. Daher toller Blick über die Bucht und Skiathos, sowie auf die landenden Flugzeuge. Das war für uns echt ein Highlight und der Lärm hält sich wirklich in Grenzen. Nach Skiathos zu Fuß läuft man ca. 30 Minuten, mit dem Taxi sind es nur 3 Minuten. Vom Hotel gibt es auch einen Shuttle-Bus zum Hafen und zurück, hat bei uns immer funktioniert.
Schöner Pool mit Liegewiese und kostenlosen Liegen, ebenfalls am kleinen Strand. Dieser war innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Handtücher konnte man gegen eine Kaution ausleihen. Und zum Glück gab es keine Animation, so konnten wir die Ruhe nach unseren Tagesausflügen genießen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |