Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen und haben wie üblich in dieser Hotelkategorie ein Willkommensgetränk erhalten. Die Zimmer sind sehr schön, wir hatten ein Ocean View Bungalow und tollen Blick aufs Meer. Der Shuttle zum Strand funktioniert problemlos. Aufgrund der erschwerten Anreise und Dauer zum Hotel ist es meiner Meinung nach für 1-2 Nächte Aufenthalt nicht empfehlenswert und die Anreise zu aufwendig. Parkplätze stehen beim Hotel kostenfrei zur Verfügung. Das Personal war unterschiedlich, teilweise sehr aufmerksam und freundlich, teilweise na ja.... Als unser Wasser in der Minibar leer war, mussten wir über 3 Stunden darauf warten - das ist mir immer noch unverständlich, obwohl wir es mehrmals angefordert haben. Der Blick vom Pool und Restaurant ist traumhaft. Teilweise werden kostenfreie Aktivitäten im Hotel angeboten und es gibt auch Ausflüge die gegen Entgelt gebucht werden können. Der Ausflug zu den Meeresschildkröten war ein Erlebnis und jeden Cent wert. Im Ort gibt es auch 2 Restaurants wo man gut und preiswert essen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |