Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit das günstigste Hotel der Stadt

Schlecht

San Sebastián gehört zu den teuersten Städten Spaniens. Das Hotel ist mit am günstigsten. Die Einrichtung sieht toll aus. Die Zimmer sind in Ordnung, ich empfehle auf jeden Fall ein Superior Zimmer zu nehmen. Das Bad ist winzig und teilweise schlecht verarbeitet. Für 2 Nächte aber kein Problem. Das Frühstück ist für den Preis top. Ich kann die Lage nur empfehlen! Am Surfer-Strand Zurriola sind nur junge Leute, in den Sommermonaten viele Studenten, viele Sprachschüler. Es ist einfach nur ein Erlebnis dort zu sein! Um die Ecke ist das Café und Restaurant Itxas magalean- super!! Besonders das Essen ist sehr lecker. In die Innenstadt läuft man am Meer entlang ca 10 Minuten. Ich würde die Hotelwahl vom Vorhaben des Aufenthaltes abhängig machen. Die Strände La Concha und Ondarrieta sind eher von Familien und älteren Leuten besiedelt, da es kaum Wellen gibt. Zum Wellenreiten, Leute treffen, feiern usw. ist der Strand Zurriola um einiges besser geeignet.

• gut, wie gesagt auf jeden Fall Superior

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, das war gut

• Gut
  • nettes Personal, sprechen auch englisch

• Gut
  • Direkt am Surfer-Strand Zurriola, Innenstadt ca. 10min zu Fuß am Meer entlang

• Sehr schlecht

Ich glaube es gibt kein Angebot

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Franziska