Preis Leistung absolut i. Ok bitte keine 5 Sterneanlage erwarten! Die kleine Anlage erschien mir recht sauber. wir hatten ein traumhafte Lage mit Blick zum Sonnenuntergang, TIP vielleict bei der Buchung danach fragen! Nette Ausstattung des App. Viele Polen und CSSR Urlauber alles in allen war es sehr ruhig. Wir waren in der Anlage immer gut über handy erreichbar. Im Juni war das Wetter zum Tel heiß 835 Grad) und zum Teil auch windig. Alles in Allen für unseren ersten Urlaub ohne Kinder sehr angenehme Ruhe und vielleicht manchmal etwas umständlich durch die etwas schwierige Erreichbarkeit.
Nett ausgestattete APP. mit genügend Stauraum. Terasse mit Tisch und Stühlen und Grill. Vielleicht vieles nicht mehr ganz neu aber sauber.
Es gibt eine Bar und dort gibt es ein paar Pommes aber essen kann man da glaube ich nicht.
Wir haben wenig Service benötigt. Die Rezepion ist einfach aber genügend. Die Leute sind sehr freundlich. Da ich französisch spreche keine Ahnung ob die noch was anderes können.
Direkt am Meer allerdings nur Felsküste , der genannte Felsstrand ist nur über einen u übersteigenden Felsen zu erreichen oder per Boot oder schwimmend. Aber man kann auch anderswo ins Meer. UNBEDINGT Badeschuhe mitnehmen.!!! Leider fehlt ein Badesteg. In der Anlage bekommt man nur morgens Brot und Croisant, ein bischen (recht teure) Getränke und Butter , EIer, Marmelade. Also einkaufen lieber im Supermarkt in Tucchia,(9KM) Küstenstraße. Wir haben jeden Tag Ausflüge unternommen in die Berge oder nach Ajacchio(CA 1 Stunde) oder zuum Sandstrand in Tucchia oder vieles mehr. Man muß auf der Insel gerne Autofahren.
alles wie beschrieben. Den Boulplatz haben wir nicht gefunden und der Voleyballfeld ist eine Wiese mit Netz. Es gibt einen kleineren Pool mit Liegen und Schirmen . Vorsicht, Es sind nur der innere Bereich der Fliesen rutschsicher. Außen sehr, SEHR rutschig ( Meine Mutter ist gestürzt und hat isch die Hüft gebrochen)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |