Werner (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Anlage gut Essen schlecht - Nachsaison

Gut legen und auch von Der Anlage her. Besonders der Garten mit dem Pool ist für ein so günstiges Hotel sehr schön. Wenn man zum Kiten an den Strand will, ist dies ein ideal gelegenes Hotel. Absolut schlecht ist jedoch das Essen - bzw. der Großteil der Speisen. Sehr gut war das Fleisch von lokalen Rindern (da konnte der Koch wohl nichts falsch machen). Mancher Salat wr auch okay, doch andere Gerichte waren teils sogar eine Frechheit. Aus Bequemlichkeit, am Abend mit Kind nicht nochmals wo anders hinzufahren, haben wir uns am letzten Abend im Hotel noch einmal getraut, dort zu essen und dies schlug dann sogar dem Fass den Boden aus (ich musste in der Nacht mehrfach brechen). Solches hatte ich noch nie in einem Hotel erlebt. Vielleicht lag dies an der Jahreszeit (außerhalb der Saison zum Winter hin), wo der richtige Koch schon in Urlaub war, denn in Bewertungen, die wir zuvor gelesen hatten, war auch das Essen als gut beurteilt. Zum Frühstück war es ganz okay, doch dann über die Woche immer das gleiche ohne Variation (der gleiche Kuchen von Anfang der Woche, den keiner essen wollte, wurde immer wieder hingestellt - kein weiterer Kuchen!) Der Kaffee konnte extra bestellt werden (aus der Espressomaschine an der Theke), doch auch da zeigte sich der Unwillen der Angestellten (teils unfreundlich) - Oktober haben sie wohl keine Lust mehr, nach der langen Saison.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Oktober 2016