Ein super Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war super schön, alles aus Bambus, auch auf der Terrasse. Das Bett war hervorragend, habe fantastisch geschlafen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine schöne große Bar, hier kann man auch Gerichte ordern. Auch in Restaurant kann man tolle Drinks von der Bar bekommen, es schließt sich nicht aus. Am Diving Center gibt es dann auch noch eine Bar. Die Speisen haben immer super geschmeckt und auch die Drinks waren gut. Ich hätte mir aber gern auch etwas typischer traditionelleres Essen bzw. lokale Spezialitäten gewünscht.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer freundlich
Direkte Strandlage am schokoladenfarbigen Sandstrand. 20 Minuten zur Fähre oder dem Flughafen. Hauptstraße ist auch fußläufig zu erreichen (kleiner Spaziergang). Auch einige Sehenswürdigkeiten kann man ohne eine ewig weite Anreise in Kauf nehmen zu müssen erkundigen.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
2 Poolbereiche. Ein großer Bereich mit Bar und allen. Ein weiterer Bereich am Diving Center - auch für Kurse und Training
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Top Spot zum Tauchen direkt vor der Tür. „Hausriff Tauchgänge“ waren immer super. Die Boote liegen hier auch am Strand, also geht es hier auch direkt vom Hotel auf das Tauchboot.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Spa Bereich haben wir leider nicht genutzt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung