Das Hotel Pura Vida ist ein schönes Hotel mit relativ zentraler Lage in Puerto Viejo. Man bekommt wenig vom Lärm der Hauptstraße mit.
Bei den Zimmern gibt es zwei verschiedene Optionen: mit und ohne Gemeinschaftsbad. Wir hatten das mit Gemeinschaftsbad und das war völlig in Ordnung. Das Bad war immer sauber und alles hat gut funktioniert. Das Zimmer war auch immer sauber und hatte ein kleines Waschbecken.
Man kann zwar frühstücken im Hotel, aber ein Restaurant gibt es nicht. Der Bäcker / Koch in der Küche kocht und backt zwar ab und zu Sachen, die man dann kaufen kann, aber ansonsten gibt es keine Essensangebote im Hotel.
Der Service war gut. Es gibt morgens die Möglichkeit für 7$ ein vollwertiges Frühstück zu bekommen (Obst, Brot, Marmelade, Honig, Tee, Kaffee, etc.). Auch Touren und Aktivitäten können direkt im Hotel gebucht werden. Es gibt einen Wäscheservice für 10$. Allerdings hat sich der Service nicht allzu herzlich angefühlt. Vielleicht lag es daran, dass wir jung sind und mit Rucksack angereist sind (nicht so wie die restlichen Hotelbewohner), aber wir hatten nach ein paar Tagen das Gefühl, dass die Mitarbeiter genervt von uns waren. Diese Haltung war etwas irritierend.
Lage ist relativ zentral, sodass das Stadtzentrum von Puerto Viejo fußläufig zu erreichen ist. Die Umgebung allerdings ist nicht so einladend. Abends eine sehr dunkle und einsame Umgebung (am besten abends nicht alleine dort rumlaufen).
Gibt es keine. Außer Hängematten im Außenbereich gibt es weder einen Pool noch einen Fitness Raum im Hotel. Alles restliche muss dann in Puerto Viejo selber erlebt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |