Harald (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Danke für 14 Tage wunderschönen Urlaub!

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundherum zufrieden! Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber! Danke an das Zimmermädchen! In allen Restaurants kann man sehr gut essen, das Salty hat einen Stern verdient! Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Miguel macht den besten Cappuccino! Vielen Dank dafür! Leider funktioniert nur ein Aufzug von zweien und der ist sehr langsam. Schön dass wir in der 1. Etage wohnten, da haben wir die Treppe genommen. Danke für alles und bis zum nächsten Mal!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Harald

Lieber Herr Harald, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Housekeeping-Team, das Restaurant Salty sowie unser Kollege Miguel mit seinem Cappuccino zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter – das motiviert unser Team enorm! Vielen Dank auch für den Hinweis zum Aufzug. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und arbeiten bereits daran, die Situation so schnell wie möglich zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Silvia Caballero Guest Manager