Manfred (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel wie ein kleines Heimatmuseum

Wir verbrachten 1 Tag mit Übernachtung und Frühstück im Hotel Puri in Malakka. Das Hotel "Puri" ist ein kleines Hotel in einer Seitenstraße im Zentrum von Malakka. Das restaurierte historische Gebäude beeindruckt vor allem durch den Eingang, Rezeption und den Innenhof, in dem man auch frühstücken kann. Das Hotel ist wie ein kleines Museum. In den Räumen im Erdgeschoss sind viele schöne geschichtliche Ausstellungsstücken aus den alten Tagen von Malakka ausgestellt. Die Lage des Hotels ist für Sightseeing perfekt, von hier aus sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuß erreichen. Unser Zimmer befand sich im ersten Stock des Hauses. Das Zimmer war klein aber ruhig und nett eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Auch über die Zimmerreinigung konnte man sich bestimmt nicht beschweren. Das Frühstücksbüffet war im allgemeinem in Ordnung. Das Frühstück war wie in den meisten Hotels in Malaysia, etwas eingeschränkt für den deutschen Gaumen (Toast, Marmelade, Cornflakes). Natürlich gab es zur Ergänzung auch landestypische warme Speisen. An der Theke konnte man sich auch ein Omelett bestellen. Die Rezeption war meines Wissens durchgängig besetzt. Das Personal in der Lobby war sehr freundlich. Eine Augenweide war der schön angelegte Garten im Innenhof des Hotels. Im Innenhof des Hotels lässt sich sehr schön relaxen Auch die Räumlichkeiten neben der Lobby waren wie ein kleines Museum mit antiken Möbeln ausgestattet. Das Hotel Puri wurde bereits mehrmals ausgezeichnet. Die Urkunden und Auszeichnungen für das Hotel waren neben der Lobby ausgestellt. Das Hotel Puri in Malakka hat uns wegen seiner Lage und seinen antik eingerichteten Innenräumen sehr gut gefallen. Ein kleines Juwel mit viel Geschichte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(12)