Altes, historisches Hotel zu einem sehr günstigen Preis. Preis / Leistung passte aus unserer Sicht. Für 33 EUR die Nacht (Doppelzimmer) kann man definitiv nicht mehr verlangen. Würde man nur die Hotelleistung zu einem normalerweise für ein Doppelzimmer üblichen Preis sehen, dann würden wir wahrscheinlich nicht mehr hier übernachten. Wenn man dann aber den Preis mit berücksichtigt dann finden wir das ganze durchaus als annehmbar.
Die Zimmer sind spärlich aber gemütlich eingerichtet. Alles wirkt schon sehr alt und verwohnt, hat aber doch einen gewissen Charme. Das Bad war etwas klein, aber für 1 Nacht absolut ausreichend. Auch wenn alles recht einfach und alt war, war trotzdem alles sehr sehr sauber. Und das ist das was uns am wichtigsten ist.
Der Service ist für uns schwer zu beurteilen. Beim Check-in war die Rezeption verweist. Gleichzeitig fand eine Hochzeit statt. Auch hier waren aber keine Mitarbeiter anzutreffen. Letztlich hat die Braut dann die Besitzerin geholt damit wir nach längerer Wartezeit einchecken konnten. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel eine "One-Man-Show" ist und die Besitzerin sich so ziemlich um alles alleine kümmert. Nachdem sie mit der Hochzeit dann wohl mehr als ausgelastet war sind wir wohl hinten runter gefallen. Nachdem hier aber wohl nicht jeden TAg eine Hochzeit stattfindet dürfte es wohl sonst nicht so chaotisch ablaufen.
Die Lage ist schwer zu beurteilen. In Putaruru ist der Hund begraben. Nur wenige Geschäfte / Restaurants und die die es gibt machen nicht unbedingt den einladendsten Eindruck. Einzig lohnendes Ziel sind aus unserer Sicht die wenige Kilometer außerhalb gelegenen Springs und die annehmbare Entfernung zum Herr der Ringe Movie Set. Haben uns für das Hotel als günstige Alternative zu Hotels in Matamata (Herr der Ringe Movie Set) entschieden. Direkt am Hotel führt eine Eisenbahnlinie lang. Züge sind sehr laut. Auch die vielen Laster auf den Straßen um das Hotel sind nicht gerade leise.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Sascha |