- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich direkt am Golfplatz. Im Haus wird nur der 1.Stock als Hotel genutzt. Die Dame im Sekretariat / Check-in war sehr freundlich und hilfsbereit. Sofort auf Anfrage haben wir einen Zweitschlüssel für das Zimmer erhalten. Das Zimmer war ausreichend groß mit Balkon (Blick auf den Golfplatz) und Bad und WC getrennt, was mir persönlich sehr zusagt. Jedoch gab es keinen Safe am Zimmer. Wir hatten 3 Tage mit Frühstück und 2 Greenfees je Person gebucht. Da ich jedoch kein Golfer bin, konnte ich diese auf 2 ganztägige Thermeneintritte (ohne Sauna) tauschen. Das Frühstück wurde von nur einer Dame organisiert und Sie war in Ordnung. Nicht gerade die Freundlichste aber man(n) bekam immer alles was man wollte: Kaffe (kein Filterkaffee), heiße Schokolade, weichgekochte Eier, Müsli, Jogurt ...... Nichts besonderes aber alles was ich auch zu Hause habe und mehr brauche ich auch nicht. Im Restaurant haben wir nur 1x zu Abend gegessen, da uns das Preis/Leistungsverhältnis nicht wirklich überzeugt hat. Jedoch waren wir gerne im Restaurant, um den Abend bei einem guten Glas Wein ausklingen zu lassen. Die Bedienung im Restaurant war immer freundlich und nett. Aufgrund der Wettersituation (Dauerregen, Gewitter u. nachfolgender Sperre des Golfplatzes) konnte mein Mann den Golfplatz nur 1x bis zu Hälfte spielen. Am Ende des Urlaubes habe wir dann aber auf Anfrage 2 Gutscheine für ein Greenfee - jedoch nur in Kombination mit einem Aufenthalt - erhalten. Gott sei dank hatte ich 2 Eintritte für die Therme ;;)) FAZIT: Da es uns dort gefallen hat und die Lage direkt am Golfplatz super war, werden wir versuchen, einen weiteren Kurzurlaub in Bad Ischl zu planen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut