Mark (36-40)
Alleinreisend • März 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Altes, abgewohntes Hotel, höchstens 2 Sterne

Sehr schlecht

Das Hotel ist bis auf den einladenden und nobel wirkenden Empfangsbereich (Lobby) ziemlich veraltet und abgewohnt. Luftmatratze, Sauerstoffzelt und Ohrstöpsel mitnehmen- oder besser noch: woanders einchecken!

• Sehr schlecht
  • Einfach fürchterlich! Nichtraucherzimmer war reserviert - Trotz Nachfrage nur Raucherzimmer verfügbar => Rauchermief im Zimmer. Vorhang halb heruntergerissen. Teppich fleckig und schmutzig, versifft! Bild hing schief. Hantuchhalter fiel beim leichten Anfassen samt Befestigung herunter und hat mir eine blaue Zehe beschert! Trotz Wunsch eines Ruhigen Zimmers konnte ich bei einem Lärmpegel von 55 dB (Wirklich gemessen!) nicht schlafen. Um 5.00 Uhr Stand ich durch den laut schallenden Ruf aus der Moschee senkrecht im Bett! Die Betten sind HART wie GRABSTEINE ! Kein Lattenrost, nur Holzplatte! Matratze gibt keinen Millimeter nach- Hart wie Granit! Hatte nach 2 Nächten massive Rückenbeschwerden, die heute noch anhalten!

• Sehr schlecht
  • Ich hatte nur Frühstück inklusive. Das hat auch gereicht. Teller/Tassen und auch Tische und Besteck schmutzig. Teilweise sogar Früchte, und Joghurtbecher mit dreck verschmiert. Kurzum Pfui!

• Sehr schlecht
  • Ich hatte eine Reservierungsnummer, da ich über das Internet gebucht hatte. Derr Check- in Hatte sich über 2 Std. ausgedehnt, da man zunächst die Reservierungsnummer nicht fand. Man versuchte, mir dann einen 4x teuereren Tarif anzudrehen. Da ich auf die vorher genannte Buchung bestand, wurde mir gesagt, ich müsste eine Buchungsbestätigung vorlegen, Reservierungsnummer reicht plötzlich nicht. Ich bekam jedoch keine Hilfe, durfte Internet nicht Benutzen. Als ich nach ewigem Hin- und Her dem Personal eine Buchungsbestätigung auf meinem Handydisplay zeigte, bestanden die immer noch darauf, dass ich einen Ausdruck vorlegen muss. Kurzum, sie legten mir alle erdenklichen Fallstricke, nur um mir die teuerere Rate andrehen zu können. Letztendlich konnte ich doch zum Schluss doch noch meine Vereinbarte Rate sichern. Kein Begrüßungscoctail- Kein Late check- out möglich, wie vereinbart.

• Lage im Stadtzentrum, Zum Flughafen ca. 40- 50 Minuten Fahrzeit, je nach Verkehr.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend