Myriam (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Überraschend gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren begeistert und sehr überrascht von dem Hotel. Ich habe mich bei einem Städtehotel, welche im Herzen der nicht gerade sauberen Stadt Kairo liegt, eigentlich auf alles gefasst gemacht. Aber damit habe ich nicht gerechnet. Die Empfangshalle ist sehr einladend und es gibt kleine Souvenirshops und einen Bäcker, der tolle Croissants anbietet. Getränke kann man am Besten in dem Kiosk außerhalb des Hotels kaufen (links herum aus dem Haupteingang raus und die nächste Straße rechts). Kairo kann man von hier aus am Besten auf eigene Faust per U-Bahn kennen lernen, man muss nur sehr auf den chaotischen und für uns recht gefährlichen Verkehr, vor allem beim Überqueren der Straße, achten. Im Restaurant im Erdgeschoß kann man auch gut und günstig zu Abend essen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und es gab jede Menge Leckereien von süß bis herzhaft und von warm bis kalt. An der Rezeption wurde uns gern bei unserer Stadterkundung weitergeholfen und hat uns mit Stadtplänen versorgt. Es gibt zwei Pools und die Pooltücher sind inklusive. Alles in allem kann man sich in diesem Hotel sehr gut nach einem anstrengenden heißen Tourentag erholen und wieder zu Kräften kommen, denn die Zimmer sind sehr ruhig und sauber.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht