- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Honeymoon unterwegs ... ein wunderschönes Resort - eine wunderschöne kleine Insel - Anlage klein und einmalig gehalten .... wunderschön gepflegte Gartenanlage und nur wenige Bure's. Alles in Tip-Top-Zustand ... täglich 2xReinigung der Bungis. Strand und gesamte Anlage inkl Restaurant bzw Bar sind sehr sauber gehalten und werden gut gepflegt. Das Personal ist superfreundlich - man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben und hat das Gefühl unter Freunden zu sein. Die Freundlichkeit ist ehrlich und das Lächeln geht ans Herz. Die Küche war gemischt - ohne eine tatsächliche Richtung festzuhalten zu können. Geschmacklich und auch fürs Auge mit viel Liebe zugereitet ... mit Sicherheit immer frische Zutaten ... Fisch bevorzugt und immer schmackhaft zubereitet ... als Gourmetrestaurant aber auf keinen Fall zu bezeichnen. Da fehlte einfach das rafinierte Etwas und die kulinarische Perfektion. Aber wir haben es dennoch immer genossen - kein Büffet ... nur a la carte ... es konnte zwischen jeweils 2 Gerichten gewählt werden - regelmäßig in 3-Gängen. Wir waren neben einem italienischen Pärchen die einzigen Europäer ... ansonsten nur Amis, die generell furchtbar in Freizeitstress waren (Tauchen, Ausflüge usw) ... teilweise nur 2 bis 4 Tage auf der Insel waren und direkt wieder weiterzogen. Wir waren ca 9 Tage auf der Insel und haben täglich über die "daily news" die ZU- und ABgänge notiert bekommen - es war also sehr viel Bewegung. Wir hatten gemerkt, es ist für die Amis wichtig abends - nach getaner Arbeit- sagen zu können, was man an diesem besonderen Tag alles gemacht und erlebt hat. Einfach einen Tag nur relaxen und genießen war für sie nicht vorstellbar. Ach übrigens es gibt auch eine Tauchschule ... PADI ... es wurden auch viele Tauchausflüge gemacht (die Amis) - wir gehörten nicht dazu. Wir haben geschnorchelt, was direkt vom Strand aus möglich war - ein Traum !! Ausflugsmöglichkeiten gabs auch - wir haben aber uns zu sehr nach ein paar Tagen Relaxen gesehnt und haben es genossen in Ruhe die Sonne und die wunderschöne Landschaft zu genießen. Und es war eine Strandhochzeit während wir da waren - ein junges Pärchen - eine sehr hübsche Braut im weißen Kleid - getraut wurden sie von einem einheimischen Priester von der nächsten größeren Insel. Grundsätzlich waren auf der Insel nur Honeymooner - und daneben Pärchen, die sich trauen lassen wollten und solche, die ihr Versprechen zB nach 10/25 Jahren nochmals erneuern wollten. Auch wir gehörten dazu ... es war unsere Hochzeitsreise. Wir haben mit Tränen die Insel verlassen und wurden ganz herzlichst verabschiedet. Wir werden wohl nicht mehr kommen - die Anreise und Rückreise war einfach zu anstrengend. Aber wir werden die Insel, das Resort und die Menschen (inkl der beiden Eigentümer) ganz herzlich in Erinnerung behalten. Wir können dieses Fleckchen Erde nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut