Hardy (56-60)
Alleinreisend • Juni 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine gute Empfehlung

Schlecht

Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße (HW 50) fast am östlichen Ende von Gunnison. Leider hatte mein Zimmer einen sehr schlechten Geruch, auch sah die Einrichtung stark veraltet aus. Im Preis inbegriffen ist Int. Breakfast und Lan (kein WLan) High Speed Internet-Zugang im Zimmer. Für das Gebotene war der Zimmerpreis von $60 fast zu hoch.

• Mein Zimmer war ausreichend groß, es macht allerdings einen ungemütlichen Eindruck, weil die Einrichtung veraltet aussah. Auch roch mein Zimmer sehr schlecht.

• Das Frühstücksbuffet war sehr mager ausgestattet und wurde in einem kleinen ungemütlichen Raum neben der Lobby serviert

• Das Hotelpersonal war nicht unfreundlich, allerdings auch nicht besonders aufmerksam. Die Zimmer sahen sauber aus, allerdings war in meinem Zimmer ein sehr schlechter Geruch. Offensichtlich wird nie oder selten gelüftet.

• Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße (HW 50) fast am östlichen Ende von Gunnison, Einkaufsmöglichkeiten (Amoco-Food-Store) und die üblichen Restaurants (Pizzeria, Cafe, Subway) sind Richtung Westen in einigen Autominuten Entfernung vorhanden. Parkmöglichkeiten am Hotel sind ausreichend vorhanden. Wer in Gunnison ist, sollte sich auf jeden Fall den Black Canyon ansehen und auch wenig Zeit für die verschiedenen zum Teil spektakulären und steilen Aussichtspunkte übrig haben.

Kostenloses Lan-Internet (nicht WLan) wurde zur Verfügung gestellt. Ein Lan-Cable ist also dringend erforderlich !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2006