Carina (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel!

Sauber, ca. 6-8 Stockwerke, Größe des Zimmers vollkommen in Ordnung, Bad ohne Fenster, Getränkeautomat im 1. Stock. Wenn wir nochmal nach New York kommen werden wir uns mal nach einem Hotel in Brooklyn umsehen. Dort sind die Preise wie in Queens, aber es hat den Eindruck gemacht, dass in Booklyn mehr los ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, dass leider sehr hellhörig war. Da die U-bahn wirklich sehr nah und sehr laut ist, hört man sie ständig. Es gab einen kleinen Kühlschrank, einen Kleiderschrak mit Bügeltisch, eine Kaffeemaschine und einen Fernseher.

• Gut
  • Das Frühstück ist in der Eingangshalle und stillt erst mal den größten. Es gibt Bagels, Donuts, Müsli, Kaffee, Saft, Marmeladen, Streichkäse und Äpfel. Die Tische sind sehr wackelig.

• Wir wollten von der U-bahnhaltestelle ein Taxi zum Hotel nehmen (da wir uns nicht auskannten und es schon dunkel war.), der Fahrer war sich allerdings nicht sicher wo das Hotel ist und versuchte desshalb 3mal telefonisch jemanden beim Hotel zu erreichen und es ging nie jemand ran...Zum Glück hat er das Hotel dann gleich gefunden, dort war der Rezeptionist mit Zeitung lesen beschäftigt...Ansonsten war das Personal sehr nett und bestellte uns sogar eine Pizza beim Lieferservice weil man uns versicherte, dass zu späterer Stunde keine Restaurants in der Nähe mehr offen sind (der Subway hat 24 Stunden geöffnet...) Außerdem war jeden Abend unsere Zimmerkarte gesperrt und wir mussten jeden Abend wieder zur Rezeption runter und sie entsperren lassen, was dann allerding schnell erledigt war.

• Gut
  • Vom JFK-Flughafen bis zum Hotel sind es ca. gute 30 Minuten (Lieber zum "La Guardia" fliegen!). Es gibt 2 U-bahnhaltestellen, ca. 5 Minuten zu Fuß. Außerdem gibt es einige kleine Restaurants, einen kleinen Supermarkt, einen Subway und einen Dunkin Donuts in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife