- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel für eine Übernachtung (Stopover) auf der Rückreise aus Mexico. Das Hotel macht einen relativ neuen Eindruck. Die Lage ist super. 1 min von der nächsten U-Bahn Station entfernt mit der man in 15min am Times Square ist, Klasse!. Wir sind spät abends am Hotel angekommen. Checkin war sehr freundlich. Wir haben für die eine Nacht ein Zimmer im Keller bekommen. Für eine Nacht war es ok, ansonsten hätte ich gern ein Zimmer in den oberen Stockwerken gehabt. Das Zimmer war klein, hatte aber ein großes Bett und sonst alles was man braucht (Safe etc.). Das kleine Fenster ging direkt zur Straße, deshalb war es entsprechend laut. W-Lan war kostenlos und funktionierte gut. Gleich am morgen haben wir wieder ausgecheckt. Die Koffer kann man bis zum Abflug im Hotel kostenlos einlagern lassen (ein Grund warum wir das Hotel gebucht haben). Frühstück (Bagels etc.) ist ebenfalls incl. Würde das Hotel beim nächsten Aufenthalt aufgrund der Top Lage wieder buchen und ein Zimmer in den oberen Stockwerken wünschen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut