Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Anlage im katastrophalen Zustand

Sehr schlecht

Diese Anlage wird als Hotel bezeichnet, ist meines Erachtens aber ein Motel in einem bedauernswerten Zustand. Das uns zugewiesene Zimmer war wegen eines erheblichen Wasserschadens nicht zu beziehen. Ein Ausweichzimmer wurde uns erst nach einer längeren Diskussion mit dem Personal an der Rezeption gegeben. Dieses Zimmer war zwar trocken, allerdings in einem erbährmlichen Zustand. Lampe ohne Lampenschirm, Klimaanlage total verdreckt, Badezimmer eckelerregend mit Kalk- und Schimmelflecken. Auf der sehr ungepflegten Anlage befindet sich ein Pool, der von uns vorsichtshalber nicht benutzt wurde. Ich kann von diesem Motel nur abraten. Der von uns an FTI bezahlte Preis von 78 € ist in keiner Weise gerechtfertigt. FTI sollte dieses Motel aus dem Programm nehmen, da alle anderen Hotels, die ich über FTI gebucht hatte wirklich super waren.

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers war ok. Es hatte sogar eine kleine Terrasse mit Blick auf einen künstlich angelegten Teich. In früheren Zeiten war es bestimmt sehr angenehm den Abend auf der Terrasse enden zu lassen. Beim heutigen Zustand mit viel Wildwuchs haben wir leider darauf verzichten müssen. Die Zimmer selbst sind hellhörig und sehr dunkel, unfreundlich eingerichtet. Keine Bilder an der Wand. Lampe ohne Lampenschirm. Die Wanne haben wir zum Duschen nur mit Badelatschen betreten.

Auf das angebotene Frühstück haben wir wegen des Allgemeinzustandes der Anlage verzichtet. Von anderen Gästen wurde es genutzt.

• Sehr schlecht
  • Wer nicht oder nur sehr widerwillig einsieht, dass ein total überschwemmtes Zimmer nicht bezugsfähig ist, sollte sich einen anderes Job suchen. Personal am Empfang unfreundlich und ignorant.

• Das Motel befindet sich ziemlich weit von der historischen Altstadt entfernt. Auch die wirklich lohnenden Outlettcenter von Williamsburg sind nur mit dem Auto erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolnutzung kann nur auf eigene Gefahr erfolgen. Die Wasserqualität sah nicht sehr vertrauenserweckend aus.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt