Sehr empfehlenswert - Sehr empfehlenswert - Sehr empfehlenswert - Sehr empfehlenswert ganz ehrlich eine rundum klasse Leistung - für ein kleines 2* Hotel – Sie werden positiv erstaunt sein !
Durschnittliche Ausstattung - aber sehr-sauber. Es sind keine Hunde erlaubt, was mir als Gast ohne Tiere sehr entgegen kommt, da kein muffiger Geruch. Eine funktionierende Klimaanlage und vor allem durch die funktionierenden Klimaanlagen - kein Schimmel - weder im Zimmer noch in den Fluren-/ Lobby.
Für das Gesamtpaket (Preis-/ Leistung) bekommt man in diesem Hotel eines der besten Frühstückangebote zu Gesicht - inkl. frischen zubereiteten Rührer-/ Spiegeleier mit Bacon. Eine reichhaltige Auswahl an Conrflkas und Obst, frische Waffeln ein wirklich klasse Frühstück, in einem netten separaten Frühstücksraum mit Poolblick !
Top - hier arbeitet der Manager noch selbst hinter dem Frontdesk. Aber auch das Team arbeitet sehr professionell und sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. So wie man es als Gast auch entsprechend erwartet was den Dienstleistungsbereich Service angeht. Wir bekamen beim Einchecken zwei eisekühlte Flaschen Wasser, bei der Abreise bekamen wir gleich 4 eisekühlte Flaschen Wasser. Das ist nur eine Kleinigkeit - aber ein ganz größer Service am Kunden !
Mit dem Mietwagen gut zu erreichen - zahlreiche Lokale in unmittelbarer Umgebung, 5 Min. zu Nasa Space Zentrum Seabrook, und in unmittelbarer Sichtweite zum Golf von Mexiko.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife