Rolf (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel

Es handelt sich um ein Motel im typischen amerikanischen Motelstil, d. h. der Zugang erfolgt direkt von Außen zum Zimmer. Allerding ist das Haus nagelneu renoviert, so daß der antiquierte Baustil dadurch schon wieder wett gemacht wird. 2 stöckiges Haus. Ein absolutes Plus ist die Vewaltung. Das Haus gehört einem älteren Ehepaar (was noch ein zweites Hotel in Boulder betreibt). Man merkt, daß sie sich sehr um das Hotel kümmern. Die Zimmer sind nicht einfach nur schlicht eingerichtet, sondern sehr liebevoll mit vielen Details. Dementsprechend sauber und in Schuß ist das Hotel. Cont´l. Breakfast ist incl., wobei es mehr ist als das. Es gibt Bagles, Corn Flakes, heiße Waffeln, Jogurt, Muffins. Dabei sorgt ein Angestellter, daß immer alles da ist und der auch sofort wischt und sauber macht - dafür eigentlich glatte 6 Sonnen. es gibt einen kostenlosen Internet- PC in der Lobby. Wir haben das Hotel für unseren zweiten Aufenthalt in Boulder genutzt, weil das Millenium Harvest House $ 179/ Nacht kosten sollte und wir wurden nicht enttäuscht, auch wenn das Hotel nicht ganz billig war ($ 129). Da wir Sachen liegen gelassen hatten hatten wir das Hotel gebeten uns diese nachzusenden - auch das klappte reibungslos, auch hierfür ein dickes PLUS !!

• Gut
  • Typisches Motelzimmer, nicht besonders groß, daher auch ein paar Abzüge. Dafür aber liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Abzüge für das Badezimmer, dort reicht die Lüftung nicht aus, es war extrem feucht- warm.

• so., man kann absolut nur eine 1+ vergeben!

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ im Stadtzentrum, nur wenige Meter neben der High-School. Zum Creek-Path sind es ca. 50 Meter, zur Uni ca. 500m, zur Main Street (Innenstadt) ca. 1, 5 Km, Supermärkte etc. ca. 1, 0 Km. Es gibt Hotels die günstiger liegen.

Auch der Pool/ Wellness- Bereich ist mit viel Liebe angelegt. In einem Komplex gegenüber dem 2-stöckigen Schlafkomplex befindet sich ein kleiner einstöckiger Komplex (in dem wohl auch mal Zimmer waren) und in dem sich ein überdachter Pool befindet. Zudem gibt es eine Sauna und einen großen Whirlpool (mit entspr. Sanitärbereichen). Alles zwar nicht riesig, aber um sich mal abzukühlen oder nach einem anstrengenden Tag mal ein bisschen zu relaxen allemal gut und auch hier alles sauber und gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Rolf