- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich kann mich den schlechten Bewertungen nicht anschließen, für ein so relativ abgelegenes Hotel war alles in Ordnung, ich hatte mich auf viel schlimmeres eingestellt.. Wir sind abends im dunkeln angekommen, haben im Restaurant gegessen, auch unsere kleine Reisegruppe war anscheinend ganz allein im Hotel. Das Essen war sehr preiswert und ausgesprochen lecker! Mein Zimmer war in Ordnung, halt genauso in die Jahre gekommen wie die meisten Hotels auf Java. Es war alles sauber. Der Hammer kam dann am Morgen. Ich hatte ein Zimmer mit einem grandiosen (!!!!) Ausblick vom Balkon. Irgendjemand hat gesagt "Bick auf die Felder"...das trifft es nicht annähernd. Es ist ein Blick auf einen grünen Dschungel....so früh am Morgen war es phantastisch, die Sonne ging gerade auf und alles war ruhig. Habe bestimmt 1 Stunde dagesessen und den Ausblick genossen....Auf der anderen Seite des Hotels sieht man den riesigen Berg vor sich...auch beeindruckend - wir hatten einen Tag mit blauem Himmel und Sonnenschein. Das Frühstück war nicht üppig aber ausreichend. Auch vom Restaurant hat man diesen wunderbaren Panoramablick. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Kann das Hotel sehr empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut