Anna (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Absteige!

Schlecht

So schlecht hab ich leider noch nie in einem Hotel gewohnt :( Das Hotel ist in Einem Hinterhof, die Rezeption an sich gehört eigentlich zu einem anderen Hotel welches wirklich sehr schön ist. An sich ist das Hotel sehr eng und klein, mit Teppichböden ausgelegt, was das ganze nicht angenehmer macht. Die Lage des Hotels ist gut, die nächste Bahnstation ist ca. 5 min zu Fuß entfernt.

• Sehr schlecht
  • Unser (Doppel)Zimmer war winzig. Das Bad noch kleiner und dazu verschimmelt. Es riecht muffig. Scheinbar wird mit relativ aggressivem Putzmittel geputzt, denn als wir ins Zimmer kamen kam uns ein beißender Geruch von Chemie in die Nase. Die Tür schloss zwar, allerdings war da so viel spiel drin, dass sie polterte sobald jemand wo anders eine Tür auf oder zu machte.

• Service
  • Der Service, der zum anderen Hotel gehörte war okay... typisch englische Ungeduld und Unfreundlichkeit halt...

• Aktivitäten

Wenn man erst mal zur Bahnstation finsburypark gegangen ist, kann man von da eigentlich so ziemlich überall hinkommen und seine Freizeit abwechslungsreich gestalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017