Das Hotel ist das Beste was wir kennen. Sind bereits zum 6ten Mal dort gewesen. Sehr luxuriös und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr geräumig und sehr sauber. Wir fühlen uns wie zu Hause dort (immer wieder) . Es wird kontinuierlich in die Ausstattung und Einrichtung investiert. Der Service ist herausragend und auf sehr hohem Niveau. Sehr kompetent und freundlich. TOP!!!
Tolle und moderne Ausstattung. Kompromisslos sauber und gleichzeitig sehr heimisch. Wir fühlen uns sofort Zuhause in den Zimmern.
Das Essen ist ein Traum. Also eine Fastenkur wäre hier nicht zu empfehlen :-) Unsere Wünsche wurden stets berücksichtigt und übertroffen. Einfach eine tolle Art das kulinarische mit einer wunderbaren und sehr gehobenen Essenskultur zu verbinden. Es ist Genuss pur.
Es gibt kaum etwas, was es hier zu bemängeln wäre. Wenn hier und da mal etwas nicht optimal läuft (wobei es sich hier schon um Jammern auf einem sehr hohem Niveau handelt) wird es sofort angegangen und schwupp die wupp ist eine Flasche Wein als Wiedergutmachung auf dem Tisch. Von uns aus kann häufiger etwas schief laufen :-) das Feedback wird gezielt abgefragt und ernst genommen.
Schöne Lage im Tal mit Blick auf massive Berge. Eine Augenweide:-)
- Wellness
- Sport
Indoor: Saunas, Fitness, Gymnastik, Schwimmen, Bibliothek, Kino, Massagen und Kosmetik Behandlungen, alles vorhandenen. Alles sehr gut organisiert und sehr geräumig. Wir konnten alles dann direkt in Anspruch nehmen wie es uns gepasst hat. Outdoor: Wanderungen, e-bikes, Ski für jeden was dabei. Tolle Natur um einen herum, daher auch einfache Spaziergänge machen Spaß. Seefeld und Insbruck in ca. 10-40 min mit Auto erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |