Winfried (66-70)
Verreist als Familie • August 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gute Lage, schöne Zimmer, Service zu verbessern

Schlecht

Frühstückshotel, 5 DZ, 2 EZ, 10 Appt., schönes Haus in Tiroler Baustil, in gutem Bauzustand, Sauberkeit verbesserungsbedürftig Wir können das Hotel nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen, zumal es in unmittelbarer Umgebung (zumindest nach Haus- und Zimmerbesichtigung) schöne Häuser gibt. Preislich liegt das Haus mit 35 Euro Ü/F pro Person im DZ an der oberen Grenze. Wir haben (leider nachträglich) vergleichbare Zimmer für 25 und 28 Euro gesehen.

• Schöne grosse Zimmer mit sehr viel Stauraum für Wander- und Skibekleidung. Sehr gute Betten, Balkon mit einfachen Rohr-Liegestühlen, kein Tisch, im DZ keine Minibar, kleines Fernsehgerät mit ORF, ARD, ZDF. Bad mit WC und Wannendusche. In unserem Bad war der WC-Deckel verschoben, die Handbrause verkalkt (2 Elemente Spritzschutz auf der Wannenkante deshalb unzureichend). Papierkorb wurde nicht täglich geleert. Leere Wasser- und Saftflaschen im Zimmer wurden nicht entsorgt.

• 1 Frühstücksraum, zugleich Aufenthaltsraum. Frühstücksbuffet für ein 4-Sterne-Hotel dürftig, pro Person 1 helles und 1 dunkles Brötchen (aufgetaut), 3 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, Müslibuffet, Orangensaft, 2 Tassen Kaffee, kein Obst, Eier nur auf besondere Nachfrage, Nachbestellung Kaffee als "Kampf" um jede halbe Tasse. Sonntags keine zusätzliche Leckereien (Kuchen, Croissant ...)

• Hotel wird durch ein Ehepaar geführt, das zugleich allein ein Taxiunternehmen betreibt. Check-In schnell und effizient per PC. Auskünfte und Ratschläge der Rezeption inhaltlich gut, im Ton eher abweisend. Beschwerden werden nur zögerlich behandelt.

• Gut
  • liegt im zentralen Teilort von Leutasch (Weidach), 10 Min. zum Ortszentrum, großes lautes Nachbarhotel, im Sommer ausgezeichnete Wander- und Bergsteigmöglichkeiten, gehört im Winter zur bekannten Langlaufregion Seefeld/Leutasch

• Wellness
    • Sport

Zu Sauna und Whirlpool können wir nichts sagen. Wir haben sie nicht gesehen.

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness