- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren vor kurzem in besagtem Hotel, da wir dieses als Hochzeitsgeschenk bekommen hatten. Wir sind dort mit grosser Erwartung hingefahren, auch mit dem Wissen (Hoffnung) dass bei einem Zimmerpreis von 143,-- EUR pro Person/Nacht ein erheblicher Luxus zu erwarten sei. Leider wurden wir hier enttäuscht und mussten folgende Erfahrungen machen. Organisation der Wellnessanwendungen war eine Katastrohe. Von den gewählten Anwendungen war die eine hälfte wg. fehlendem Personal nicht möglich dazu kam das gewählte Anwendungen eigenständig geändert wurden und diese aufeinander nicht abgestimmt waren (Für meine Frau waren Pediküre (mit Lackbehandlung) als erstes angesetzt und eine Stunde darauf folgend ein Peeling? Als wir dies in der Vitalrezeption ansprachen, wurde meine Frau tatsächlich gefragt ob Sie den den Lack braucht. Naja, wozu mache ich den diesen Termin? Zu den Zimmern eine kleine Aufzählung, ein ungereinigtes Bad (Haare am Boden), Putz der von der Wand rieselt, Zahnpastaflecken am Waschtisch, sich lösende Verfugungen an der Badewanne und Risse in den Wänden sprechen nicht unbedingt für ein 4-Sterne Hotel, oder? Wir haben dass Zimmer daraufhin beanstandet und ein anderes bekommen, auch hier war der Paketboden im Wohnraum feucht und löste sich. Zu den Wellnesseinrichtungen: Ein offenes Kabel über dem Kneipbecken und Flecken auf den Kissen in der Tee/Getränkeecke sprechen auch hier nicht von wirklicher Pflege. Dies war ein Auszug aus den negativen Seiten. Aber es gab auch positives: Die Mitarbeiter waren überwiegend um einen sehr hohen Service und die entsprechende Freundlichkeit bemüht. Das Essen war wirklich ausgezeichnet und die Weinkarte lässt keine Wünsche übrig (wenn man sich auf die einheimischen Weine einlässt).
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht