Es war unser erster Aufenthalt, aufgrund einer Empfehlung von Freunden. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Tolle Infrastruktur und trotz der Grösse sehr freundliches Personal in allen Belangen. Viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Wer will, kann auch absolute Ruhe geniessen.
Total ruhig - kein Lärm vom Gang oder von der nächsten Etage. Grosser Balkon und bei gutem Wetter tolle Sicht auf die Berge.
Sehr grosse Auswahl am Buffet für Frühstück und abends für Vorspeisen. Hauptspeisen können beim Frühstück ausgewählt werden. Abwechslungsreich, immer schön präsentiert. Gesunde Mahlzeiten, kaum Teigwaren. Wegen Corona-Zeit gute Abstände und klare Regeln für Maskenpflicht.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir reisten aus der Schweiz per Bahn bis Oetztal. Das Hotel organisierte ein Taxi zu einem Sonderpreis. Fahrzeit rund 30 Minuten. Vor Ort kann ein gutes Busnetz mit Gästekarte kostenlos benutzt werden.
- Wellness
- Sport
Grosszügige Anlagen und vielfältige Angebote für Wellness, Fitness, und Wassersport im Hotel. Geführte Wanderungen. Fahrradverleih. Viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten mit öV auf eigene Initiative.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |