- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist sehr klein aber ganz nett gemacht! ... bis auf die ganzen Wespennester auf dem Balkon, ... Hat 20 Zimmer ueber die man nicht meckern koennte wenn sie geputzt waeren!! Die Badewanne war total verschmutzt als wir angekommen sind! Da ich noch jung bin, sind wir eigentlich nicht so anspruchsvoll aber wenn mich krabbeltiere besuchen kommen, naja! Im Kochtopf waren noch ein paar reste fuer uns, da er nicht geputzt war! Waere das unser Abendessen am ersten Abend gewesen das wir nicht bekommen haben da wir zu spaet angekommen sind?? (20-22 Uhr) Extraleistungen gibt es hier nicht!! Man kann froh sein wenn man die bekommt die in der Beschreibung des Hotels stehen!! Handtuchweschsel einmal in der Woche! Nur ein Beispiel! Oder das Essen: 1xFleisch oder Fisch + 2x Beilage und ein bischen dreckiger Salat!! Buffet? Zum Strand ist es eine kleine Weltreise und keine 450m! Preis Leistungsverhaeltnis: viel zu teuer fuer das Hotel! Geht lieber in eins das zwei Sterne hat, wird sogar besser sein!! Habe mich eigentlich fuer das Hotel entschieden weil es in der ersten Bewertung so gut beschrieben war! Sind fast nur Deutsche dort!! Kann auch jeder auf Deutsch angesprochen werden!! Im grossen und ganzen war das Hotel echt besch.......n!!!!! Ort aber OK!
Zimmer ganz OK, etwas klein (fuer Appartment) aber sehr Schmutzig! Telefon gibt es nicht! Fernsehr dafuer! Schimmel an den Schraenken! Loch in der Decke, Geruch nach Scheisse! Es gibt einen Spiegel im Bad! Drittes un viertes Bett sehr klein! Keine 90cm! Platten aufgesprungen! Kueche kann man das was es dort gibt nicht nennen (2 Platten) Kuehlschrank gross aber kaputt!
Es gibt einen Essenssaal! Dort bekommt man auch Getraenke wenn jemand da ist ausser Hotelgaesten!! Sauberkeit?? Bringt lieber Spuelmittel mit!! Ich glaub sowas kennen die nicht!! Dreckige Gabeln, Glaeser, ... Auswahl an Speisen, wie gesagt 1x Fleisch oder Fisch, 2x Beilage und dann noch dreckigen Salat!! Dressing kennen die dort auch nicht!! Frische Broetchen gibt es alle drei Tage!! Ansonsten sind es halt die von gestern oder vorgestern!! Es gibt ganze zwei Sorten Broetchen und 1x Wurst + Kaese u. Marmelade in einem offenen Glas das die ganze Woche schon dort stand! Die meisten kaufen sich was im Supermarkt! Haben wir dann auch gemacht! Nehmt lieber was ohne Verpflegung!!
Freundlichkeit gibt es hier nicht, da auch nie jemand da ist!! Rezeption?? Haetten sie sich sparen koennnen! Ist eh nie jemand da!! Ganz ehrlich in der Woche habe ich nur einmal jemand da sitzen sehen und das war die Leitung von Alltours als Sie die Begruessung gemacht hat! Nichtmal als wir ankamen war jemand da!! Es lag nur der Schluessel auf dem Tisch mit einem kleinen Zettel auf dem unsere namen standen!! Zimmer durften wir dann suchen!! Zimmerreinigung? Dreck verteilen ist treffender!! Ueberall eklige flecken!! Ausserdem krabbelt es ueberall!! Sogar im Bad! Putze war drei mal da in der Woche! Bin ich jedenfalls der Meinung, weil wenn man sein Bett selbst macht bekommt man von denen nicht viel mit!! Habe mal etwas von meinem gruenen Fructies Schampoo auf den Boden fallen lassen! Zwei Tage spaeter, auch nach dem die Putze da war war er immer noch da!!
Der Ort ist hammers! Sehr zu empfehlen!! Aber dort hin ist es ein ganzes Stueck zu Fuss! Machen kann man am Strand auch sehr viel!! Z.B. Banane fahren, ... Transfer zum Flughafen sind mindestens eineinhalb Stunden!! Wir hatten aber auch keinen vollen Bus mit dem viele Leute vorher abgesetzt wurden, da unser Flugzeug 4 1/2 Stunden verspaetung hatte! Ausflugsmoeglichkeiten gibt es massig, haben aber keine gemacht, da wir unser ganzes Geld fuer Verpflegung ausgegeben haben!! Liegen gibt es am Strand zu mieten fuer 3,50 EUR! Sonnenschirm gibts jedoch nicht dazu! Den kann man aber fuer 7,00 EUR kaufen! Lage des Hotels: Stark befahrene Strasse! Die hoert man auch in jedem Zimmer, da alle Zimmer in die selbe Rchtung gebaut sind!! Nichts fuer Leute die gerne schlafen!! Es gibt auch fast jede Nacht verrueckte Teenis die in den Pool springen und Laerm veranstalten!!
Pool ist sehr klein aber noch ganz OK!! Vorne ganz Flach und hinten tief! Fuer Kinder gibt es dort nichts! Sport oder Unterhaltung?? Wo anders ja aber nicht in diesem Hotel!
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Janika |