Huette65 (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
14 Nächte und kein Schlaf...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel könnten wir weiterempfehlen, denn es punktet in Freundlichkeit, Sauberkeit, Zustand der Apartments, Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten u. Restaurants alles gut zu erreichen. Wir hatten 14 Tage mit Frühstück gebucht. Das App. war von der Größe optimal. Küchenzeile mit Kühlschrank, Kaffeemaschine alles top. Bad auch groß genug, Fön vorhanden. Keine Klimaanlage !!! Zum Frühstück naja, wir haben es in den letzten Tagen ausfallen lassen, immer das Gleiche, irgendwie " langweilig ".Immer dieselbe Wurst ,Käse jeden ca.3 Tag Rühreier kalt, der Speck war Super, sonst gekochte Eier. Verhungern tut man jedenfalls nicht. Das beste waren die Matratzen, das waren wohl die besten, die wir je auf Mallorca hatten. Leider hatten wir nicht viel davon die guten Matratzen in Anspruch zunehmen, es war jede Nacht laut, laut am lautesten. Nachbarn die ohne Rücksicht, ihre Nächte auf dem Balkon verbrachten, ihre Einrichtung hin und her schoben. Bei einer Klimaanlage hätte man die Fenster schließen können, doch bei 30 Grad am Tag, möchte man schon Nachts ein kleines Lüftchen. Alles war halt sehr hellhörig. Die Eingangstür vom Hotel steht immer offen auch Nachts, keiner vor Ort. Ab 6 Uhr früh schon Geschirrgeklapper und man hatte den Straßenlärm noch dazu. Fazit : Wir hatten keine Erholung, da uns wirklich der Schlaf fehlte.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Huette65

Verehrte Gäste, liebe Familie Hüttinger, Vielen Dank für ihre Bewertung wir haben Sie als Wiederholungstäter enttarnt. Ihre Bewertung ist deshalb umso wertvoller. Es ist wahr, dass das Frühstück ist repetitiv, aber es ist auch wahr, dass es ist sehr vielfältig. Zum Beispiel gibt es 9 verschiedene Arten von Käse: Deutsch Edamer, Dutch Gouda, Enmentaller Deutsch, Mallorquinischen Käse Philadelphia, Speisequarq, Frischkäse, Schmelzkäse, 6 Typen von spanische Wurst. verschiedene Arten von Brot und Feinbäckerei Wir möchten Sie in unserem Hotel wieder zu sehen und sich zu entschuldigen nicht Ihre Zufriedenheit. Liebe Grüße von Joan Ferrer