Julia (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Bis auf extreme Hitze, super!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu dritt in diesem Hotel. Der Check-In im Hotel ging super schnell, zum Glück saß am Empfang bei unserer Anreise auch personal, denn die nachfolgenden Tage haben wir dort nie wieder eine Person gesehen. Das Zimmer war super groß.. größer als erwartet! Der Balkon war ein Traum, wirklich riesig und ich glaube von jedem Zimmer kann man ein wenig auf's Meer schauen. Wir hatten nur Übernachtung gebucht und konnten uns somit selber verpfelgen auf dem Zimmer..so gut es ging, das Geschirr war nicht sauber, Töpfe und Pfannen schon garnicht, ab dem dritten Tag sind wir dann halt essen gegangen. Der Pool war ein Salzwasser-pool und sehr klein. Die einzigen Nachteile die wirklich nicht schön waren sind folgende : Es gibt keine Klimaanlage, sodass man immer mit offenem Fenster schlafen musste. Da das Hotel aber an einer sehr stark befahren Straße liegt, kann man dabei - es sei denn man ist wirklich total betrunken - nicht gut schlafen. Naja und da dies Hotel besonders viele Familien besuchen, sind am Pool morgens ab acht schon die ersten Kinder und schreien.. und da jedes Zimmer zum Pool liegt, kann man nicht hoffen, dass man dies schreien nicht hört. Ansonsten wirklich super und empfehlenswert, aber aufgrund der nicht vorhanden Klimaanlage nicht nochmal gebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung