- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist OK mit Einschränkungen. Das Hotel liegt an einer sehr lauten Hauptstraße und der Lärm beginnt bereits früh am Morgen und endet erst spät in der Nacht. Wir sind bestimmt nicht empfindlich was Lärm betrifft aber dies war mehr als störend. Die Betten fanden wir auch sehr schlecht, haben uns damit geholfen die Auflagen der beiden Sofas als Matratzenunterlage zu verwenden, dann ging es so einigermaßen. Das Frühstück ist wie bereits sehr oft hier erwähnt sehr einfach und leider immer das gleiche. Wir haben es nur in der ersten Woche genutzt, in der zweiten Woche haben wir es vorgezogen im Ort zu frühstücken. Der Frühstücksraum ist nur von aussen zu erreichen, das kann bei schlechten Wetter schon mal sehr störend sein (kein direkter Zugang vom Innenbereich) Die Zimmer sind ok es ist alles da was man braucht nur halt wie so oft sehr hellhörig und daher laut. Die Rezeption ist leider so gut wie nie ansprechbar, weil nicht besetzt!! Positives gibt es natürlich auch zu sagen, Freundlichkeit und auch die Sauberkeit der Anlage. Wir würden das Hotel unter Vorbehalt weiterempfehlen aber selber nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut