Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder, toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, alles war relativ neu und in sehr gutem Zustand. Da es sich um Appartements handelt sind die Zimmer recht groß mit kleiner Küchenzeile. Der Balkon ist super schön und recht groß. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Das Frühstücksbuffet war super, für jeden Geschmack was dabei. Wir haben nichts vermisst. Die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Hafen und Promenade ist super. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten, wenn man gerne läuft hat man schon einige Tage zu tun, die Gegend zu erkunden. Es gibt drei Strände in der Nähe. Auch Ausflugsmöglichkeiten hat man reichlich, da die Busshaltestelle ganz in der Nähe ist. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub, wir fahren auf jeden Fall wieder hin.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Verehrter Gast, liebe Atti Ich danke Ihnen für die schmeichelhafte Benotung. Letzte hat wohl damit zu tun, dass Sie sich bei uns einfach gut aufgehoben gefühlt haben. Das freut uns sehr. Liebe Grüße von allen Joan Ferrer