An einer etwas lauteren Durchfahrtsstraße liegt dieses kleinere sehr familär geführte Haus. Einige der Appartmens wurden modernisiert. Alles war sehr sauber und ordentlich. Am Pool gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme (eigentlich waren wir immer alleine dort). Die typische Appartment-Selbstverpflegung gilt auch für den Poolbereich, da es Tagsüber keine Möglichkeiten gibt sich im Hotel Versorgen zu lassen. Allgemein ist zu sagen: immer wieder gerne. Eine gute Alternative wäre allerdings auf die Halbpension zu verzichten und lieber in den vielen guten Einheimischen Restaurants essen zu gehen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns nochmals für die Hilfsbereitschaft!
Der Zustand der Zimmer ist okay. Nur für die 3. Erwachsene Person (musste im Wohnbereich auf einem der Sofas schlafen) war das Bett dann doch zu klein. Es eignet sich eher für Kinder. TV ist vorhanden. Die Gebühr für den Mietesafe liegt mit 15 Euro die Woche auch im unteren Bereich.
Die einfache aber gute Küche sorgte morgens und abends für eine kleine abwechselungsreiche Auswahl am Buffet. Die Getränkepreise sind erstaunlich günstig. Leider war das Restaurant nur zu den Essenszeiten geöffnet. Es richtet sich doch eher an Selbstverpfleger.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastfamilie war bemerkenswert. Herr Flaquer spricht gut deutsch. Er und seine Frau haben bei 'Notfällen' (Gehhilfen + Schlüssel) spontan und sofort geholfen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und jede Bitte wurde erfüllt.
Zur Badebucht Cala Guya sind es ca. 5 Gehminuten. Ins Zentrum je nach Gangart ca. 10 - 15 min. Die Taxipreise liegen einheitlich für eine Fahrt bei 6 Euro und so ist es auch Nachts oder bei Regen eine Alternative. Mehrere kleine und ein großer Supermarkt sind in der Nähe.
Die Pool- sowie die gesamte Aussenanlage ist sehr gepfleg und saubert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |