- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel, dass der Mittelklasse entspricht. Einige Abstriche muss man für den Preis in Kaufn nehmen. So ist für Kinder lediglich der Pool vorhanden (sehr schön und gepflegt). Mehr gibt es hier nicht. Dafür sind die beiden Verantwortlichen (Concierge und Köchin) super kinderfreundlich und bemüht, alles für die Annehmlichkeit der Kleinen zu tun (Kindersitz am Tisch wird gebracht, Kinderbett im Zimmer ohne Probleme). Schade ist, dass das Essen nicht wirklich vielfältig und nicht immer jedermanns Geschmack ist. Buffettform ist zwar für das Abendessen gegeben, aber die Auswahl ist halt nicht wirklich groß. Das Frühstück lässt aber keine Wünsche offen. Das Zimmer war absolut in Ordnung. Von der Straße vor dem Haus, auf dem die Transfer- und Linienbusse fahren, wussten wir vorher. War zeitweilig etwas laut aber erträglich. Alles in allem eine schöne Unterkunft. Nur Frühstück ist vermutlich die beste Wahl. Abendessen in den umliegend zahlreich vorhandenen Restaurants ist die bessere Wahl. Wir können uns für die schönen Tage hier nur bedanken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut