Ursula (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Nettes kleines Hotel in Cala Ratjada

Nettes, sauberes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Schlafzimmer, kleines sauberes und neu renoviertes Bad mit Rainshower Dusche. Wohn- Ess- und Küchenzimmer. Die Küchenzeile ist gut um sich einen Kaffe zu kochen oder auch mal Nudeln. Für großes Kochen nicht geeignet, das wollten wir aber auch nicht. Der Balkon ist gross und hat einen seitlichen Meerblick. Das Appartement war sehr sauber und die Betten sehr gut. Unsere Tochter hat auf einem der Sofas im Wohn-Essbereich übernachtet. Hierzu muss man sagen, dass sie 12 Jahre alt ist und bei größeren Kindern dieses Sofa an seine Grenzen stößt.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war reichlich und von Tag zu Tag ein wenig anders im Angebot. Mal gab es Rühreier mit Speck, mal verschiedene Blätterteigvariationenen. Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, verschiedenen Marmeladen, Quarkspeisen und Süßspeisen. Alles frisch und nett angerichtet. Der Frühstücksraum befindet sich im Tiefgeschoss, aber mit Aussensitzplätzen . Er ist hell und freundlich.

• Gut
  • An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Auch werden alle Fragen gerne und sehr freundlich beantwortet. Wir haben dort einen Leihwagen reserviert und das hat problemlos geklappt. Die Köchin ist sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Hotel aus ist alles schnell fußläufig zu erreichen. Das einzige was wirklich stört ist die Hauptverkehrsstraße, die direkt am Hotel vorbeigeht, das kann mitunter recht laut werden. Wobei man sagen muss, dass in der Nacht nicht viel Verkehr war, so dass wir gut schlafen konnten. Wie es in der Hauptsaison ist können wir nicht beurteilen.

• Gut

Der kleine Pool des Hotels ist sehr gepflegt. Wir haben diesen jedoch nur einmal genutzt, weil wir lieber am Strand waren. Die Liegen am Pool sind hochwertig und der ganze Polobereich ist sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Ursula