Das Hotel ist nicht das Größte seiner Art, aber die Appartements sind für 3 Personen (wie in unserem Fall) vollkommen ausreichend und sauber. Die Gäste kann man nicht ganz in eine Schublade stecken, von 6-66 ist eigentlich alles dabei - aber weitab vom sog. Ballermann-Publikum. Zur Verpflegung kann ich nichts sagen, da wir nur Übernachtung gebucht hatten. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis empfanden wir als vollkommen ok! Wetter im Juli: Klassisch fantastisch!
Die Appartements sind für 3 Personen (oder auch Familien mit 2 kleineren Kindern) ausreichend groß. Sie sind unterteilt in ein Wohnzimmer mit 2 Schlafsofas mit angrenzender Kochmöglichkeit samt Esstisch, einem Schlafzimmer mit Doppelbett und natürlich die Toilette ;) Einen Safe kann man gegen Gebühr auch nutzen. Während unseres Aufenthalts waren die Zimmer immer angemessen sauber. Mit ein paar Sandkörner sollte man sich aber auch in einem Badeurlaub anfreunden können - oder aber auch mal selbst den Besen in die Hand nehmen ;)
Wir hatten nur Übernachtung gebucht!
Check-In und -Out hat problemlos geklappt. Allerdings hatten wir über die 14 Tage fast nie einen Rezeptionisten o.ä. vor Ort - für uns nicht allzu schlimm, da wir auch keinen gebraucht hätten. Die Reinigung ist anständig - man muss sich aber auch vor Augen führen, dass man in keinem 4*+ Superior-Hotel im Schwarzwald ist.
Der große Strand "Cala Guya" liegt gerade einmal 5 Gehminuten entfernt, die "Partymeile" und der Hafen - wo man für nicht allzuviel Geld gut Essen und den Abend genießen kann - etwa 15 Minuten. Alles ist wunderbar zu Fuß zu erreichen; genau wie der sehr schöne Leuchtturm, wenn das auch eher ein kleiner Marsch sein kann bei den sommerlichen Temperaturen! ;-)
Der Pool is zwar klein, aber sehr schön und sauber. Er ist zwar nur mit einer kleinen Mauer von der Straße getrennt, was aber nicht weiter schlimm ist, weil sich der Verkehr dort doch sehr in Grenzen hält. Weitere Angebote gab es nicht. Fanden wir aber auch nicht weiter schlimm, weil wir uns eigentlich einig waren, dass andauernde Aufforderungen bei irgendwelchen Animations-Geschichten doch eher nervig ist...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |