Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Apartmentanlage zu fairem Preis

Nette, ruhige kleine Apartmentanlage. Sehr freundliches Personal. Die Apartments sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Leider ist die Bar nur zum Abendessen geöffnet. Das Frühstück ist nicht überragend, aber völlig ausreichend. Wir waren angenehm überrascht. Das Preis/Leistungsverhältnis passt sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht (Kühlschrank, Kaffeemaschine, Klimaanlage, Microwelle, TV etc)

• Das Frühstück war guter Standard. Wurst, Käse, Eier, Müsli, Säfte, Kaffee, Tee.....eigentlich alles was man braucht. Leider ist die kleine Bar nur zum Abendessen geöffnet, das fanden wir sehr Schade,

• Sehr freundliches Personal. Handtücher wurden jeden zweiten Tag getauscht.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht günstig zum Strand und zu einigen guten Lokalen.

• Sehr schlecht

Es wird keine Freizeitaktivität angeboten, aber der vorhandene Pool ist sehr sauber und es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Jürgen

Verehrter Gast, liebe Jürgen, Vielen Dank für Ihr Bewertungen, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie alle bei uns einen schönen Urlaub genossen haben und uns weiterempfehlen. Also auf Wiedersehen und bis zum nächsten Male. Joan Ferrer