- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr angetan und werden wahrscheinlich auch unseren nächsten Urlaub im Hotel Quijote Park zu verbringen. Das Essen war - abgesehen von dem etwas spärlichen Salatbüffet( keine Oliven keine Zwiebeln gehören aber einfach dazu) - ausgezeichnet. Keine der abendlichen Hauptspeisen hat sich während unseres 14 tägigen Aufenthaltes wiederholt. Zudem wurden viele einheimische Gerichte angeboten. Für Nörgler: es ist klar, dass man in einem familiär geführten Hotel mit 20 Appartements nicht ein üppiges Büffet wie in einem 3-4 Sterne Hotel erwarten kann, da sollte man doch das Preis Leistungsverhältnis beachten.Am Frühstück gab es nichts zu bemängeln es war sehr umfangreich .Ein kleiner Mangel: Wenn es mal Rührei mit Bacon gab war es kalt! Aber: es entsprach insgesamt voll den Beschreibungen und Erfahrungen, die im Internet zu diesem Hotel nachzulesen sind.Lautstärke usw.Nachts aber absolut ruhig! Auch der Pool ist gepflegt . Gleiches gilt für die Liegen und Sonnenschirme. Die Qualität des renovierten Appartements ( trotz unserer frühen Ankunft um 11.00 Uhr sofort beziehbar) hat uns überzeugt. Die versetzt angeordneten Balkone mit Meerblick sind sehr schön und man kann in Ruhe ein Glas Wein trinken . Wir wollen jetzt nicht noch mehr in`s Schwärmen geraten. Aber einfach abschließend: Danke Joan für die Gute Zeit (Hirbas trocken!) deine Freundlichkeit und Danke!!! Maria (wird bald zum 2ten mal Oma) für deine ausgezeichneten Kochkünste. Viele Grüße und vielleicht ein Wiedersehen in 2016.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Paul |
Verehrter Gast, lieber Paul, Vielen Dank für Ihr Feedbach, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie alle bei uns einen schönen Urlaub genossen haben und uns weiterempfehlen. Wir jedenfalls freuen uns jetzt schon auf die neuen Mitglieder unseres Stammgästekreisses. Also auf Wiedersehen bis zum nächsten Male. Für die schöne Bewertung und, vor allem, für die schmeichelhaften Kommentare herzlichen Dank. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan Ferrer