Torsten (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren mit insgesamt 4 erwachsenen und 2 kinder - also 2 paare dort. hatten in der obersten etage zwei zimmer nebeneinander und ganz außen. war also optimal für uns. die zimmer waren von der austattung recht einfach aber trotzdem sehr gut. für 2 personen also richtig groß. schlaufraum war groß genur, bad auch und der wohnraum + küche waren schön groß. der balkon war auch schön groß, man hatte ausreichend platz. angenehm war, das das haus nur 20 zimmer hatte und somit kaum trubel war. das hatte man besonders beim frühstück und abendessen gemerkt. der essenraum war klein und recht familiär. manchmal saßen wir ganz allein dort, was sehr entspannend war. man mußte nicht wie in anderen hotels hetzen um einen platz zu bekommen. das essen ist allerdings auch dementsprechend "übersichtlich". beim frühstück war genügend auswahl an wurst und käse. und der rest war wie in jedem hotel. abends war es sehr spärlich. wer auf schöne salate steht kommt völlig zu kurz. wir haben uns etwas gemüse gekauft und dann mitgenommen. warme speisen - da gab es pommes, ab und an kartoffeln und ein warmes fleischgericht. wirklich nicht viel - aber es schmeckte und man wurde auch satt. hängt halt immer von ab, wie anspruchsvoll man ist. der chef des hauses ist nett und man kann auch mal einen schnack machen oder diverse sachen fragen. die rezeption war am tage nicht besetzt - nur wenn leute anreisten. uns störrte das nicht, man fand ihn ja immer. das einzig negative war, das es nachts sehr laut war. das hotel liegt an einer hauptzufahrtsstrasse in den ort. und irgendwie dröhnte das heftig wenn die busse dort lang fuhren. wir hätten im vorfeld nicht gedacht, das das doch so störren könnte. wer einen festen schlaf hat wird es ab können. aber wer darüber hinwegsehen kann und ein kleines einfachen haus sucht ist hier richtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2009