Sehr niedliches Hotel in guter zentraler Lage. Frühstück war lecker, Strand super, Zimmer sehr geräumig, alles sauber.
Größer als erwartet, wir waren sehr überrascht. Küchenzeile sauber, genügend Geschirr und Töpfe vorhanden, alles passend und nicht zusammengewürfelt. Badezimmer sauber, super Dusche. Schlafzimmer groß genug, um sich mit zwei Personen dort zu bewegen, Matratzen wie neu. Leider ist das Doppelbett kein Doppelbett, sondern zwei Einzelbetten, die direkt auseinander rutschen, wenn man seine eigene Matratze verlässt... Wohnzimmer und Fernseher super, Sofa könnte neuer und moderner sein, aber man fährt ja nicht zum Rumliegen auf dem Sofa in den Urlaub Balkon groß, sauber. Wir hatten leider das Zimmer im EG, direkt über der Küche, was uns leider das Ausschlafen vermiest hat, jeden Tag. Denn um 6 Uhr beginnt die Arbeit in der Küche. Geschirr klappern und Kochgeräusche, ziemlich laut. Dafür einen Punkt Abzug....
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dies war sehr lecker, frisch, ausreichend und für jeden etwas dabei. Verschiedne Brötchen und Brot, Auswahl an Marmeladen und Co vorhanden, Eier und Speck, Müsli und Quark mit Obst und und und. Frischer Kaffee, Kakao, Saft etc.
Sehr sehr nett, deutschsprachig und hilfsbereit. Keine Kritik!
In einer Seitenstraße gelegen, dennoch zentral. Sparmarkt nur 50m entfernt, zum Strand kommt man über eine wunderschöne Promenade. Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung schnell zu erreichen.
Kleiner aber feiner Pool. Leider einsehbar von der Straße, reicht aber für eine kleine Erfrischung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Nadine |