Sven (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub von Anfang an, super netter Besitzer

Zimmer sind dem Alter entsprechen gut, Pool sehr erfrischend bei der Wärme. Der Hotel-Besitzer ist super nett, freundlich und hilfsbereit. Die Köchin Maria macht lecker lecker essen Bei Fragen immer an den Hotelbesitzer wenden ist morgens und abends immer da, hat 2 Hotels und muss sich auch um das 2 Hotel kümmern.

• Für 3 Personen völlig ausreichend, ohne Klima da haben wir uns einen Ventilator geholt was uns nicht gestört hat

• Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr Leeeeeeeeeeeeeeeecker, bei einen solchen Super-Köchin kann man sich nach dem Essen nur alle Finger ablecken. Landestypische Gerichte wie z.B. Paella mit Reis und Nudeln. Kleines Buffet in einem Hotel mit 20 Wohneinheiten ist voll in Ordnung da man sich am Buffet nicht drängeln muss wie in einem großen Hotel

• Hotelbesitzer Joan und Köchin Maria super nett und freundlich, Verständigung ist gut, Zimmer sauber werden alle zwei Tage gereinigt (aber wer selber viel Dreck macht ist eben selber Schuld), sehr hilfsbereit

• Gut
  • Der Stand ist lang und 15 min. per pedes gut zu erreichen und schön lang, Meer super warm (Badewannen Wasser), nach 2 min. direkt an der schön langen Einkaufstraße von Cala Ratjada bis zur Bucht Son Mol, abends sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten, Bars, Disco und Lokale. Viele Märkte in der Umgebung, viele mit dem Bus gut zu erreichen. Bis zur Bucht Cala Mesquida sind es mit dem Bus 20 min. und sehr schön

Kleiner Pool, sehr erfischend. Wir waren viel am Strand

Mehr Bilder(3)