Alfred (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Mittelklassehotel

Hotel ist älteren Baujahres, aber scheint frisch renoviert, es gibt 6 Stockwerke mit Aufzug. Es ist alles tadellos sauber. Das Frühstück umfangreich und abwechslungsreich, das Servicepersonal sehr aufmerksam. Auch die Damen an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gross und sauber. Die Betten etwas klein, aber gut zum schlafen. Das Badezimmer war ebenfalls sehr gross und sauber, keinerlei Beanstandungen. Es gab einen Wasserkocher, um KAffee oder Tee zuzubereiten. Der einzige Kritikpunkt war der Fernseher, der etwas klein war, so dass man aufgrund des grossen Zimmers schon genau hinschauen mußte, um noch was zu erkennen.

• Gut
  • Es gab eine Kaffeebar, ein Restaurant und eine Bar im ersten Stock, die wir allerdings nie besucht haben. Aber alles machte einen gemütlichen Eindruck.

• Gut
  • Das gesamt Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurde mir das Essen für meine im Bett liegende kranke Lebensgefährtin eingepackt, damit ich ihr Essen aufs Zimmer bringen konnte. Die Rezeption war hilfreich zum Beispiel beim Tipp für in Restaurant.

• Lage ist einmalig in der Rigaer Altstadt, alles zu Fuß bequem zu erreichen. aber auch der Bahnhof und die Abfahrtsstation der Micro Busse zum Beispiel nach Jürmala liegen in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife