- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Radisson Blu 1919 haben wir für unsere 5 Näche in Reykjavik ausgewählt, weil es so schön zentral liegt. Die Lage ist auch wirklich super, denn man hat die Fußgängerzone mit zahlreichen Läden, Cafes und Restaurants vor der Tür und auch der Hafen ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Die tolle Lage hat allerdings auch eine Kehrseite, denn wenn man mit dem Zimmer Pech hat, kann man nachts kaum schlafen, weil ständig Angetrunkene auf der Straße Lärm machen. Zum Glück hatten wir dieses Pech nur in der ersten Nacht, denn als wir anreisten teilte man uns mit, dass wir nach der ersten Nacht unser Zimmer wechseln müssen (wir haben nicht verstanden warum). Als Entschädigung erhielten wir für die erste Nacht ein Upgrade in eine Junior Suite. Wir waren von der Suite sehr begeistert, denn es war ein großes Zimmer und als Extra hatte man hier Bademäntel, Pantoffel, eine Nespressomaschine und noch ein paar Extras im Bad (z.B. Handcreme), aber leider eben auch (da im 2. Stockwerk gelegen) den nächtlichen Lärm. Nach der ersten Nacht sollten wir dann ja umziehen in das Standardzimmer, welches auch sehr schön war. Es lag im 5. Stock (teilweise mit Dachschräge) und hier konnten wir in Ruhe schlafen. Insgesamt sind die Zimmer sehr gut ausgestattet, modern eingerichtet und beim Bezug sauber. Die Zwischenreinigung während unseres Aufenthalts war nur notdürftig (es wurde nicht gesaugt und Shampoos etc. nicht nachgelegt). Wir mussten übrigens nach einer zweiten Decke fragen, denn es gab nur eine! Ansonsten war das Frühstück toll, und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder hierherkommen (aber auf ein Zimmer im obersten Stockwerk bestehen ;-)). Das WLAN war übrigens kostenlos.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut