- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während einer geschäftlichen Konferenz in diesem Hotel, habe ich 3 Nächte dort gewohnt mit positiven und negativen Erfahrungen. Das Hotel ist sehr luxuriös eingerichtet, was man angesichts des Preises wohl auch erwarten kann. Die äußere Poolanlage ist nett gestaltet und bietet neben dem Pool auch einen BBQ-Bereich, diverse Sitz- und Liegemöglichkeiten sowie einen Laufbereich, der es ermöglicht um das Hotel rum im Kreis zu laufen. Es gibt einen großen Fitnessbereich sowie ein kleines Basketballfeld im Innenbereich. Die Hotelzimmer bieten einen (wenn auch kleinen) Balkon, der jedoch nicht von jedem Zimmer aus betreten werden kann - was mich sehr gewundert hat. Ein Kollege hat ein Zimmer zur gleichen Rate wie ich, er konnte auf den Balkon, ich nicht (es gab keine Tür). Ich hatte erwartet, dass Frühstück im Preis mit inbegriffen ist, leider wurde ich enttäuscht - Für das Buffet plus Kaffe und Orangensaft kann man nochmal 25-30$ extra einplanen. Daher bin ich auswärts frühstücken gegangen. Die Konferenzräume sind ebenfalls sehr modern und zeitgemäß eingerichtet und bieten alles was für geschäftliche Anlässe benötigt wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut