Check-In war einfach und problemlos, das Zimmer bequem, mit genügend Platz für Gepäck, Arbeit und Kleider. Badezimmer auch einfach aber schön, mit den üblichen Problemen eines Duschparavans. Das morgentliche Bodenwischen nach dem Duschen hätte ich gerne gespart gehabt. Das morgentliche Frühstück war Radisson-mässig üppig mit allem was das Herz begehrt mit verschiedenen gesunden optionen, sowie den im Radisson gewohnter allgemeinen Aufmerksamkeit des Personals. Ich persönlich habe es zwar nicht benutzt, fand aber den Pool eine sehr gute option in der August-Hitze von Bucharest. Generel, wenn man die Meinungen anderer Reisendein Betracht zieht, ist der Pool mit seinem separatem Personal und Bar sehr empfehlenswert. Die Konferenzmöglichkeiten sind auch sehr empfehlenswert auf der Mezzanine. Alles in allem ein Stadthotel mit guten Zimmern uns Service, sowie Fitness Center und Pool. Empfehlenswert für einen Stadtbesuch sowie Geschäftsreisenden.
Mein Zimmer 553 war ein höherer als der Standard, aber das Raumangebot war ausreichend für Gepäck, Arbeit, sowie Ablageflächen usw. Die Duschparavane im Badezimmer war undicht, daher der Ozean jeden morgen, aber damit konnte ich leben. Minibar ist etwas 20. Jahrhundert, habe sie nicht benutzt. Bett war ein Doppelbett, bequem. Satelitenfernsehen mit einigen Deutschen, Englischen und sogar Ungarischen kanälen. Internet Signal stark genug zum Filme Streamen...
Das Frühstück war sehr reichhaltig, wie in einem Radisson zu erwarten. Verschiedene kalte sowie warme optionen, Omlette nach Bestellung vom Chef je nach Bedarf. Hausgemachtes Gebäck, Smoothies, frischgepresster Orangensaft. Ich kann vor allem, die kleinen Würstchen empfehlen, die ich denke aus Sibiu kommen und daher einen aussergewöhnlichen Geschmack haben. Selbst für jemanden wie mich der kein Fett verträgt.
Wie allgemein gewohnt in einem Radisson, herrscht ein generell höheres Niveau von Aufmerksamkeit und Freundlichkeit seitens des Personals. Das gilt für Rezeption, sowie Restaurant.
Könnte kaum zentraler sein, 10 Minuten von Piata Romana
- Geschäftsreise