- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traditionsreiches, repräsentives Hotel in bester, aber ruhiger Lage am verkehrsberuhigten Hauptplatz. Mitarbeiter mit guten Umgangsformen. Frühstück sehr reichhaltig, am Wochenende in entspannter Atmosphäre. Vom Eurovea Shoppingcenter Bus 90 zur Modern art Galerie "Danubiana" direkt an der Donau. Stimmungsvoller Kunstgenuß mit gleichzeitigen Ausblicken in die Natur aus fast jedem Raum.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir im 5. OG mit tollem Ausblick Altstadt, Burg und Fernsehturm. Einrichtung Standard. (+) Möglichkeit, Kaffee oder Tee zuzubereiten. (-) wenig Programmauswahl und kleiner TV. Generell keine Balkone.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frisch zubereitete Eierspeisen können a la card bestellt werden und sind inklusive. Frisch gepresster Orangensaft ebenfalls inklusive.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Altstadt und Burg können komplett zu Fuß erkundet werden. Busverbindung zur Morava-Mündung mit Burgruine Devin startet unter der Ufo-Brücke. Modernes Shopping Center Eurovea ebenfalls in Laufweite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ilja |
Liber Ilja Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ueber Ihren Besuch bei uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie sich wohl gefuehlt haben. Danke fuer Ihre netten Worte und detalierte Bewertung, die ein sehr schoenes Kompliment fuer das gesamte Team ist. Hoffentlich kommen Sie ganz bald wieder bei uns vorbei. Viele Grüße, Jelena Vujicic- Guest Expirience Ambassador